Проснись

Челкаш
Проснись, открой глаза.
По городу уже идут трамваи,
Садись в него у самого окна,
Пойми как любишь это ты -
Все что сейчас в твоих глазах.
Твой день тебя еще не знает.

Взгляни на облака.
Послушай что у тебя в сердце,
Вспомни как улыбается она,
Пойми как любишь это ты.
Найди что нужно для себя.
Пойми как ждешь ты новой встречи.

Проснись... открой глаза...
Проснись... открой глаза...

Спеши, но замечай
Как кто-то плачет тихо где-то
Умей прощать, не забывай.
Пойми, что должен сделать ты,
Пока сидишь ты у окна,
Пока играет музыка, пока...

Проснись... открой глаза...
Проснись... открой глаза...