Мимолетно

Виктор Ретцес
Полилось разноцветными красками
Вдохновение по жилам пошло
За окошком, небо прекрасное
За окошком снежочек пошел

Прекратился снежочек и печаль нашлась
Снова грусть накатила и боль
Вдохновение ушло, безысходность пришла
Я забыл вновь от счастья пароль.