alex ander-devushka mechti

Алекс Андер Зябиров
есть на свете девушка
девушка мечты
она всех красивее
может это ты
опешу я в кратце
все ее черты
ведь она красива
может быть как ты

у нее глаза как звезды
а сама как ангел
не найти такой и в сказке
даже самой класной
и вообще она мила
хороша собою
да и что тут говорить
девушка мечты