Не теряйте времени даром!

Саят Куланкипчак
Уходит время, - убегает быстро...
Все мы в плену, как граф тот, Монте-Кристо...
Рука подставлена но, всё же тает время...
И здесь двойное, - чистое убийство...


картинка с интернета,
спасибо.

р.