Где вы бродите принцы?

Александр Павлоградский
В пыльном офисе тело томится,
Сжаты груди костюмом серьезным,
Монитор, незнакомые лица,
Социальных общений курьезы.

Соловьями поют телефоны,
Юбки стали заметно короче,
Пусть шумят о любви пустозвоны -
Поводок холостячества прочен.

А под вечер - любимые танцы,
Свежий фреш с самой близкой подругой,
Где вы бродите принцы-засранцы?
На пути только голь да прислуга.