Мы заткнулись в свои углы...

Ёжик Дмитриев
Мы заткнулись в свои углы,
в промежутки,
нам так страшно сидеть одним,
нам так жутко.

Мы глядим из глухих бойниц
наших клеток,
мы — сплошной аромат больниц,
вкус таблеток,

наши двери давно закрыл
карантин.

Только мы не хотим, как вы.

Не хотим.