Сны

Екатерина Проненко
Мой сон)

Доброе утро, друг мой Масленок
Удачи хочу пожелать я,котенок)
Сон мне приснился тут про тебя...
Жаркий в нем секс был...краснею же я

Честно, сама от себя не ждала
Чтоб такая страстная во сне я была)
И ты такой вроде серьезный на вид
Такое творил. Слов нету, прям стыд)))


Что снилось Масленку.

Не помню снилося, что мне
А может, я летал во сне
Нагой! Красивый! Молодой)
Да) посмотрите я какой)

Еще такой весь скромный я
Что за прикол? Что за фигня?
Стесняюсь очень я людей)
Вы думаете, я злодей?

НА самом деле, я хороший)
Людей люблю я, и тотошу)
Хочу я в отпуск укатить
Осталось только мне найтить.

Ищу путевку я уж месяц
В бюджет не вписываюсь, если
Ниче! Найду я для семьи
Чтоб были счастливы они)

Опять мой сон)

А мне сегодня не спалось
Соседи бились за стеной
Орали громко, истерили
Весь сон они мне отравили.

Я спать хочу, к себе в кроватку
Я спать хочу, как в детстве сладко
Я спать хочу, мне лень вставать
Я спать хочу, но! Блин пахать!