Надежда есть одна...

Лайма Дебесюнене
Что было, то прошло –
Дороги разошлись.
Но что не говори,
Не жить нам без любви.

Камин не греет нас –
Давно огонь угас.
Печальный вечер, злой,
Накроет темнотой.

Как в море корабли
С тобою мы одни
Без компаса плывём...
А гавань ли найдём?

Надежда есть одна –
В дали горит звезда...