Попадья

Сергей Медведев 5
У попадьи любовник есть в деревне.
Наш поп рогатей чёрта, говорят.
Супруга в ремесле известном, древнем,
Давно погрязла с головы до пят.

Любовник-то не первый, не последний.
И фельдшер в курсе дела про аборт,
Он сам её... Козёл сорокалетний.
Не обошлось и без побитых морд.

Приревновал сосед её к завгару,
Напал врасплох, и прямо  в мастерской,
Тот отбивался битой стеклотарой,
Но "розочка" ничто перед доской.

Три наших мужика "мотают" сроки,-
Ревнивые фанаты попадьи.
Слушок пустили сплетницы-сороки,
Что к ней "беглец влюблённый" заходил...