Я люблю тебя жизнь

Тамара Петровна Бабушкина
Я люблю тебя, просто, люблю.
Мимолётную радость ловлю.
Уязвимая в трудностях жизнь,
Что в дорогах меня ты хранишь.

За бессонные ночи дождей.
За сиянье бездонных очей.
Глубину драгоценных хлебов,
За страданья, тоску и любовь!

За высокую душу костров.
За скупую слезу средь голгоф.
Долголетнюю жизнь холодов,
Поклоненье тебе и любовь!

За скупые подарки судьбы.
Многотрудные годы борьбы.
Испытанья, прозрения, соль,
Восхожденье души и любовь!
26.02.2013.

(((