О женщине...

Татьяна Михальцова
Слагайте стихи и дарите подарки,
Цветы, бриллианты и звезды с небес!
Пусть будет их жизнь и красивой и яркой,
Наполненной славных и милых чудес...

И Солнце погаснет, и высохнут реки,
Разрушатся горы, опустится мгла -
Но ты не найдешь на Земле человека,
Которому Женщина жизнь не дала...

Любите худышек и полненьких самых,
Им кланяйтесь в ноги-вернется сто крат,
Ведь Женщины - это и жены и мамы...

А кони все скачут, а избы горят!!!