Правда жизни

Людмила Акбаровна Комарова
 Времена, ломающие души,
 До сих пор играют в поддавки.
 Под рукой умелой глупый кий
 В лузу шарик разума обрушит.
 Вот откуда появился лузер...
 Вот откуда выползли бомжи...
 Как вам, битые, такая жизнь:
 Пребывать отверженными в лузе?..

 Времена, калечащие судьбы
 Ловкой и безжалостной рукой,
 Никогда не примут путь другой,
 Где не искажалась эта суть бы:
 От высокой - к низменной интриге...
 От добра великого - ко злу...
 А на кой наглющему козлу
 Тот баян и этой правды книги?!