Не теряйте бдительность с молоденькими!

Саят Куланкипчак
Тебя я встретил: вижу, - божий дар!
Ты так прекрасна, - всё же я не стар!
Идёшь навстречу, и я таю тут же...
И получаю подлый твой удар!


картинка с интернета,
спасибо.

р.