***

Варвара Лабис
Сколько фарса и сколько игр,
Сколько боли и слез во мне,
То ли жизнь-это все интрига,
То ли я растворилась в тебе,
От амбиций до угрызений,
Унижать, возвышая себя,
Что за жизнь в погоне за всеми,
Лучшим быть, работой живя?
Счастья нет и от этого больно,
И работа уже не в счет,
Чем же жить в одиночестве гордом,
Взрыв эмоций лишь тешит твой рот,
Не любовь, а лишь извержение,
Да так сильно, что сводит с ума,
Уничтожить и снять напряжение,
Вот лишь цель, что вчера была...