НуссЦайтВремяРуйц. 16

Фьйхха
Ну что еще тебе рассказать в Прологе этом?
Да. Уже до середины почти что подошли, а разговор у нас с тобой чьтой-то не вяжется.
А почему – не знаю. Честно.
И посему. Поговорим про нитку (которая не вяжется).

Ох! Ну я и загнула!
С чего ж начать?!....

Дда. Нычо не лезет в голову.
Но почему? Оно же такое пронырливое! Всегда впереди всех.
Ладно. Я из его хвоста начну.
Он у него куцый и меленькый, аки у зайчика.
Агга. Вот уже и блымнув (типа мигнул).

Итак.
Что такое есть солнечный зайчик?
Кстати. Вопрос философский. Притом номер 1.
Вы раньше называли его основным вопросом философии.
И. Между прочим правильно.
Ибо, отношение между хвостом и ухом у этого зайчика и есть ответом на вопрос
о первенстве сознания или бытия,
бытия или сознания,
или может их Аммы (ст.сестры),
или может их без Маамы.

Так вот.
Этот зайчик и есть Нычо.
А это Нычо – Нитка.
А Нитка из Никта.
А Никт из Зайчика.
А Зайчик из Ушка, которое с Хвостика
(или наоборот.
Ибо, всё зависит лишь от того, какое настроение Зайчика – печальное или ленивое).

Ну вот вам и Начало.
Теперь про Кукурузу.
Что в ней главнее? – зёрно или семено.

См. НуссЦайтВремяРуйц.17