Любовь - дева страстная

Василенко Саша
Ой, ты, дева страстная, да любовь опасная,
Да любовь прекрасная, чувство нежное...
Я люблю тебя давно и все это как в кино.
И я знаю лишь одно: чувство светлое...

Ой, ты, кровь горячая, да любовь жгучая,
Да любовь колючая, безответная.
Я хочу тебе сказать, свои чувства показать.
Но зачем тебе они, не могу понять?

Ой, любовь, любовь моя, ты как ива у ручья,
Все плачешь одна-одна брошена, ничья.
Что с тобой поделать мне по степной весне?
Все ответ ищу, тобой горю, и ты вся во мне...

25 февраля 2013г.