Любовь слепа, глуха, безумна?! 2

Валерий Денисов
Любовь слепа, глуха, безумна?!
Хочу ослепнуть и оглохнуть,
И вновь весною вспомнить юность!
И пусть от страсти сердце лопнет!

Долой склероз, инфаркт, инсульты!
Всё лучше, чем стареть и охать,
Свою порадовать бабульку!
Почту за честь на милой  сдохнуть…
С улыбкой,
25.02.2013
***



Место         Произведение              Рейтинг
 65 Любовь слепа, глуха, безумна?! 2   92  19.09.2019
 91 Любовь слепа, глуха, безумна?! 2  127  19.09.2019
***