Сколько раз цыганки врали Цыганочка

Анатолий Кожевников
Сколько раз цыганки врали…Цыганочка

Сколько раз цыганки врали:
Повезёт тебе в любви.
Столько счастья обещали,
Но, ни счастья, ни любви.

Зря, цыганочки, гадали,
Расточали божий дар.
Вы, цыганочки, не знали.
Что угас в груди пожар.

Мне б, цыганочки, сейчас.
Заново родиться.
Я б не спрашивал у вас,
Где, в кого, влюбиться.

Апрель 1990 год