2013. о стратегии

Alnatura
                M.M.
~~~@~~~

бросить перчатку
молча внимает мудрец
голос ли эхо

ров был у замка
стрелы не знают преград
тихи руины

ярко пылает очаг
ветер поёт за окном

~~~@~~~