О чём говорят мужики...

Владимир Белик
ВДОХНОВИЛО; миниатюра "Посиделки" автор Татьяна Микулич http://www.proza.ru/2013/02/13/1776


* * * * * * * * * * * * * * *

Дед Макар обожал
посиделки,
собирались на них мужики!
Назывались они
"попесделки",
там трепались про баб
старики.
Обсуждали всё формы
Настюхи,
то ли третий, четвёртый
размер?
Рассказали все сплетни и
слухи,
"Есть у бабы- искуственный
хер!"
Каждый хвастался силой
мужскою,
не гантели да штангу тягать.
"Мощью в сексе" своей
удалою.
Мол, всю ночь могут "тёлок"
сношать!
Пердуны эти долго звиздели,
им осталось молоть языком!
"Инструменты" давно не
"при деле",
каждый ведь импотент и
трепло.