Не грусти...

Валентина Самохвалова
Не грусти, ты - мой друг, поскорей улыбнись,
Сквозь  мгновенья,  века продолжается жизнь,
Ведь весною опять обновится земля
И на ней, как всегда, всколыхнутся хлеба,
Цветом,  с небом одним, васильки расцветут,
А в вишневых садах соловьи запоют,
Яркий солнца салют новый день возродит,
Свежий воздух весны нас испить пригласит.