Рубай. Мы сами - зло и суть... Свои же... И во всё

Вячеслав Цыбулько
17244---06:20, 26.02.13, рубай, читая Хайяма.
Мы сами – зло и суть… Свои же… И во всём…
И всё-таки… стоим… И всё-таки… идём…
В себе растя… запрет. Растить желая… волю…
Всё сушимся под солнцем… Всё мокнем под дождём…