Опус. Мне хочется к людям. В толпу

Вячеслав Цыбулько
17242---23:47, 25.02.13, читая Пастернака.
Мне хочется к людям. В толпу.
Ведь в ней суета, оживленье.
И душу в ней, словно… щепУ
Кружит. Брызги. Тени.
А вечность нас, словно щепУ
Несёт… Никаких наставлений…