НЕ ХОЧУ

Нина Горбунова
Не  хочу   подвывать

  Я   февральской  метели

Надоела   зима , весну  уже   жду

Что б  цвели вновь  цветы

И  птицы  звонко  запели

В  белоснежном ,вишнёвом саду

Что б  журчал  ручеёк ,

И   трава  пробивалась

И  черёмух  дурман  манил

Разноцветные  бабочки  просыпались

Дождик тёплый  землю  умыл

Зацветёт   ,  заликует  -

Проснувшись  природа

Унесёт  с  сердца  грусть,

Как  растаявший  снег

Я  обиды  прощу,

Потому  что  мы  вместе

Дорогой для  меня -  человек!