О ней говорят

Нина Горбунова
О  ней   говорят ,  судачат

Украдкой   бросая   взгляд

Красивой  была  когда-то ,

Но  быстро  состарилась

Кто  виноват???

Водка  , сигары  иль слёзы

Что  застилают  глаза

Скандалы   ,побои , угрозы

Доброго  слова  ведь  не сказал

Сердце  болит  о  сыне

Дочку  не  повидать

В  руке  дымит  сигрета

Ночью  одной  засыпать

Снится   чужой  ей  город

Здесь  никого  не  узнать

Время  безжалостно  мчится

Что  её  ждёт  впереди ?

На  чудо  надеяться  и молиться

Лишь Бога просить "Помоги!"