Наш интернет

Нина Горбунова
Наш  интернет  бал - маскарад

И  здесь  не важно, есть ли  в вас душа

Прикид, причёска  и  знакомства

Тем  жизнь  и  хороша

Мы  не привыкли  думать сами

Украв  слова  блестнём  умом

И  написав  года  и  место

Конечно  же  приврём

Хотим   приличными  казаться

В любовь играем - только  так

И  только  тот  ,кто  поскромнее

Окажется  - дурак!