Но только мне не надо врать

Нина Горбунова
А вы свои  слова   найдите

Если  захотите  что  сказать

Пусть  даже  нахамите

НО  ТОЛЬКО  МНЕ  НЕ  НАДО  ВРАТЬ

Слов  нет - то  просто  помолчите

Не  надо  чувствами  играть

А  ещё  не надо  не жалейте

Если  вдруг  не  сможете  понять

Много  видела  всего  на  свете

НО ТОЛЬКО  МНЕ  НЕ  НАДО ВРАТЬ!