Весь мир к ногам

Нина Горбунова
Весь  мир  к  ногам  просить  не  стану

Да  и  признания  в  любви  не  надо

Ты  душу  мне  согрей  немножко

Лишь  только  был  бы рядом

К  тебе  я  шла  свой  путь  тернистый

Встречала  множество  мужчин

Но  мне  они  не  интересны

Мне  нужен  ты   один

Зачем   и  почему   не  знаю

Мне  очень  трудно  обьяснить

Хотя  сама   всё  понимаю

Нельзя  тебя  мне  полюбить

P.S."Любовь   смеётся  и  хохочет

Ну  что  дождалась- держись

Тебе  меня  ведь  не  хватало

Теперь   узнаешь , что  за  жизнь!

Мечтать  и  думать  поминутно

Ночей  не  спать -  страдать  душой

А  он  совсем  тебе  не  верный

Уже  встречается  с  другой"

Вздохнула  я  - любовь  прогнала

Закрыла   сердце  на  замок

Душа  безудержно   рыдала

От  боли  сжалася  в  комок