Ожидание

Натали Ориан
А где-то в городе большом
Есть улица и светлый дом,
А в доме женщина живёт,
Что много лет тебя зовёт.
Она боится постареть,
Она боится умереть,
Ведь свято верит - ты придешь,
И в то, что тоже встречи ждёшь.
Меняет туфельки она
И ждёт, когда придёт весна.
Она тебя всё время ждёт,
А на окне мурлычет кот,
Играет ветер в волосах,
Ты снишься ей в рассветных снах.
Не оставляй её одну -
Не превращай любовь в золу.