Нежность

Нина Горбунова
А  хотите  нежность  подарю?

Только  грусть   идёт   впридачу

Не  могу  никак   их   разделить

Нет  , не  думайте  не  плачу

Просто  я  хочу  любить

Так  любить ,  что б  небо  улыбнулось

Что бы   звёзды   падали  с  небес

Что  бы  солнышко  сияло

И  шумел   зелёный  лес

А  другой   любви  не  надо

А  другой  я  просто  не  хочу

Мне  бы  грусть  оставить надо

Нежность   подарить  хочу