Давай мой друг

Нина Горбунова
Давай  мой   друг   немного  помечтаем

И  посидим  за  чаем  в  тишине

Что  говорить -  сам   знаешь

Ты  очень  нужен   мне

И  пусть  не  вместе, всё  же рядом

Мы  две  звезды  в  созвездии  одном

Если  что-то  даже  скажут

Мы  никого  не   предаём

Мы  восполняем  чашу  жизни

Она  у  каждого  своя

Когда  с  экрана  улыбнёшься

И  оживаю  я