Привет

Нина Горбунова
"Привет!"- скажу и улыбнусь

" Не ждали?"-  а  я  зашла

Мне   стало  одиноко

"Не  слышали?"  я  вас  звала

Я отведу  ваши  печали

Открою  шторы , распахну окно

"Привет  .... "-  не  виделись  давно

Давайте  вместе  помечтаем

На  небе  радугу  зажжём

И  солнце   нам  засветит  ярко

И  погуляем  под  дождём

Ну  а  потом   я  удалюсь

Меня  не  надо  провожать

Я  скоро  вновь  вернусь

Что бы  опять "Привет!"  сказать