Весенние проплешины... на конкурс

Валет Треф
/"Эй, желтенькие лютики,
Весенние цветки!"/
 А.Блок


Весенние проплешины
Видны уже, видны,
Забудем зиму к лешему,
Уйдут снега пусть в сны
И первые подснежники
Полезут тут и там-
Апрельские наследники
Весенним чудесам.
А позже будут лютики
Желтеть среди травы-
Они придут на проводы,
На проводы весны...