Не проходите мимо своей судьбы!

Саят Куланкипчак
Идёшь по жизни, так же одинок...
Её ты встретил, подойти не смог...
А может быть она была твоя судьба?
Один, всё так же... Тлеет жизни срок!


картинка с интернета,
спасибо.

р.