Хмельную холод пальцев студит кровь...

Любовь Пластинина
 Беседую - не поднимая глаз,
 Не дав согреть  озябшие ладони.
 Понять, что тел восторг уже погас
 Я не хочу, сливаясь в долгом стоне.

 Кольцом объятий замыкая круг
 Упасть боюсь в пустую неизбежность,
 Где взгляд твой с вечным омутом разлук…
 И прах моей несбывшейся надежды.

 Хмельную холод пальцев студит кровь.
 Не прикасайся к ним сейчас рискуя…
 И ты упасть в тот омут не готов,
 Где тел безвластье в боли поцелуя.



(фото из интернета)