Поздравление с днем рождения

Леонид Ковалев 2
                                                               
Пришел сегодня день рожденья твой
Его давно уж ожидая
Хочу тебя поздравить с ним
Тебе хорошего желая

Пусть рядом нет тебя со мной
Пусть занята своими ты делами
Но все равно наверно примешь от меня
Мои к тебе все пожелания

Что ты красива и мила
Об этом ты сама наверно скажешь знаю
И будь такою ты всегда
Тебя такой я обожаю

Желаю я здоровья крепкого тебе
Душевною была,такой и оставалась
Чтоб счастье бы тебя не обходило стороной
И что задумала-все это совершалось!