Женщине

Владимир Лосев-2
Как хмелем,я тобой обвит,
В лесу,в постели,под забором.
Я-абонент твоей любви,
Абориген твоих абортов.

Не жди меня и не зови.
Я сам приду с мечтой о счастье.
Я сам молю твоеей любви.
Я сам прошу твоих зачатий.

Я до бессмыслия велик.
И до безжалостности жалок.
Ты-антимир мой и двойник.
Моя кончина и начало.

Лучами твоего лица
Весь путь мой в жизни освещаем.
И не осмыслить до конца
Тебя.
     И ты не отвечаешь.