Начальники ЖКХ - социологический портрет

Владимир Разумов
Один чрезмерно гладкий,
Другой уж слишком груб,
Иной речами сладкий,
Но вот тупой, как дуб.

А этот лобик морщит,
Решил, что всех умней.
Дельца крутого корчит,
Как будто сверхъеврей.

Ведут себя по-барски,
На хитрости спецы,
Особняки по-царски…
Оплатят всё жильцы.
26.02.13