Я пришла на встречу с цветами

Елена Логвинюк
Я пришла на встречу с цветами
Я пришла, чтоб тебе подарить,
Позвонила, попала я к даме
К той, с которой ты рядышком жил

Я пришла к тебе на свидание
Чтобы ты меня полюбил
Я пришла и попала я к даме
Ты с ней ночи опять проводил,

Я пришла к тебе, только простится,
Позабыв все обиды и страх,
Я пришла, и сказала « Забыли»
И цветы положила к ногам

Я пришла и забыла, простится
Я цветы отдала тебе
Только ты отшвырнул и забылся
Что к тебе я пришла не восне

Я ушла и теперь мне спокойно
Ты с другой живешь хорошо
Я ушла и сказала «не больно»
Только запах остался цветов