Посланец

Сергей Медведев 5
Цепляясь за любовь, я  верил в чудо.
Реальность боли делалась острей.
Всего лишь случай, гость из ниоткуда,
Отдал ключи мне от моих дверей.

И ты ушла к другому. Незнакомцу,
Посланцу высшей воли к нам двоим.
Всё в прошлом. Заколоченым оконцем,
Мечты остались светлые мои.