спонтанное

Михаил Междуреченский
Стихи написал и оставил
Тайну между дверей
Стёртым грифелем правил
Судьбы людей
Красным фломиком красил
Синеву, синеву
Но сломался фломастер
Я живу, я живу
Лёжа возле параши
Жил полнее, чем жил
А испачканный сажей
Был белее белил
Лбом о колокол медный
Эх, не бьётся хрусталь
Звон летит безответный
Мимо в дальнюю даль