Хочется лета

Джани Фэйн
Просыпаешься утром,
Смотришь в окно - солнце,
Под одеялом - жарко,
Думаешь - лето,
Встаешь - холодно,
Подходишь к окну,
Смотришь вниз - зима...

А я живу под самой крышей,
Независимо.