Не плачь

Елена Логвинюк
Улица, пустые лавочки вокруг
И только свет, что падает играя,
Ее просили не уснуть,
Ее с дыханьем провожали
Она уж больно хороша,
Она богиня для кого-то
Она как ангел вся с лица
А что в душе? Известно Богу!
И молча проходя же парк
Она уже совсем не плачет
Ей хочется вернуть назад
Все отношения и значит
Она любила и жила
Тем временем, где он же рядом
Она так преданно ждала
И у вокзала, и театра
Но почему-то каждый раз
Он обещал ей тонны страсти
И почему-то каждый раз
Она в слезах и в мокром платье
И что опять случилось? А?
Прошу, ты душу обнажи
Скажи, опять же он не прав
Иль нет же той большой любви,
И почему, глаза как тучи,
И почему, опять слеза,
Не плачь девчонка, будет лучше
И вытри мокрые глаза!