Удиви меня

Ирина Нуар
Непохожестью
              на других мужчин
                удиви меня,
и до близости
              стану жадною
                и охочею,
даже простыни
              будут «взвинчены»
                твоим именем:
своевластием
              побезумствую
                этой ночью я.

Тело гибкое
              к тебе попросится
                вольной позою,
полнолуние
              обозначило
                затяжной «запой»:
от желанных ласк
              будем завтра мы
                нетверёзые.

Пять оставшихся
              жизней «кошкиных»
                проведу с тобой.


полнолуние