О нежном говорить

Александр Павлоградский
Пришла пора - шалить и флиртовать,
И соблазнять, и в омут - с головою,
И упиваться сексом и весною,
И в страсти неуемной утопать.

Настало время долго быть вдвоем,
Смотреть в глаза, поглаживать ладони,
И улыбаться даже посторонним,
И засыпать обнявшись, к четырем.

Зовет весна - добро, тепло дарить,
Растить детей и делать комлименты,
И чаще тянет нас на сантименты,
Так хочется о нежном говорить!