мои мечты

Екатерина Казанцева 2
Весной хочу счастливой быть,хочу надеяться,
что в сердце лёд растает,душа согреется,
что распахнутся в счастье двери
и я прощу его и я поверю:
поверю словам,глазам,рукам
забуду: обиду,измену,обман
Весною по-другому слышится и видится
весною на него нельзя обидеться
Я знаю,что пройдёт шальной весны угар,
останутся тоска и горечь от прощения
Ведь он и не менялся - это я,
сама его придумала - весеннего