Лохи и мажоры

Александр Аров
         
     «Лохи» и «мажоры»
В нашем мире есть.
Где, кого и сколько –
Мне не перечесть.

     Бедные, богатые –
Всюду есть они.
Плохо, если нищих
Стало полстраны.

     Часто Робин Гуды
Среди них живут.
На войну с богатыми
Храбрецов зовут.

     Отбирают ценности,
Чтобы поделить.
Без законов обществу
Долго не прожить.

     Породит анархия
Нигилизм в умах.
Все устои общества
Превратятся в прах.

     Новым богатеям
Надо бы понять 
«Волчьи» аппетиты
Следует унять.

     Не поймут «мажоры»
Истину сию –
Могут в революцию
Кончить жизнь свою.