Ты есть...

Инна Нелипович
Как хорошо, что мы с тобой вдвоем,
Как сладко знать, что ты на свете есть!
Бреду одна под проливным дождем:
Разлук несносных нам с тобой не счесть.

Но дождь пройдет - его так краток век,
Протянет солнце к нам свои лучи.
Ты - самый близкий в мире человек,
Все остальное - вздор. Не надо слов. Молчи.

Согреет солнце нас своим теплом,
В его лучах сквозит благая весть
И нас догонит радостно потом...
Как хорошо, что ты
                на свете есть!!!