Окончательное исцеление

Лесовик 2
Окончательное исцеление

- Что у вас?
- Поясница болит...
- Ну, так это же радикулит!
  Чтоб здоровье пошло на лад,
  Пропишу вам змеиный яд.
- А если я... не найду?
  Вдруг, в аптеке нет, на беду?..

  Случайно подслушав, змея
  Подумала: "В моде я!
  И яд мой при мне всегда.
  А чужая беда — не беда..."

Повержен (!) радикулит.
Вообще ни-че-го не болит.
Всё — в прошедшем,
Всё — только было.
Ведь змея-то,
Ужалив, —
Убила!