Багульника букет

Волкова Ирина Георгиевна
Я нарву багульника букет
Фиолетового чуда свет
Запахов весенних аромат
Нежность шелка
Пусть ласкает взгляд

Песню хрупкости цветка
Поет капель
Лепестки колышет
Буйный ветер
На бутонах снег лежит
Метель метет
А багульник знай себе,
Цветет
Трепетно его
Колышет ветер